業務用商品のご案内
![株式会社越河](users/editor/Image/gyoumu/g_top.jpg)
日本海の海の幸・カニのおいしさをたっぷりと詰め込んだ越河のシーフード。
全国一のカニ水揚げ量を誇る山陰ならではの新鮮な素材に、当社独自の加工法や調味法を加え、カニ本来の甘みと旨味を閉じ込めています。
業務用ルートを中心に、レストランなど全国規模でご利用いただいています。
紅ズワイガニ
![株式会社越河 紅ズワイ棒肉](/users/editor/Image/gyoumu/bouniku.jpg)
紅ズワイ棒肉 (3段/4段)
厳選されたカニ脚肉のみをトレーに並べ真空包装しました。寿司ネタ等の高級素材としてご使用いただけます。【1kg×10個入】
![株式会社越河 紅ズワイ棒上身](/users/editor/Image/gyoumu/bo_uwami.jpg)
紅ズワイ棒上身
カニ脚の棒肉とちらし身の混合品を真空包装した商品です。【1kg×10個入】
![株式会社越河 紅ズワイ棒くずれ](users/editor/Image/gyoumu/bo_kuzure.jpg)
紅ズワイ棒くずれ
カニ脚のちらし身を主体に、カニフレークを混合しました。【1kg×10個入】
【300g×16個入×2合】
![株式会社越河 紅ズワイ精肉](users/editor/Image/gyoumu/seiniku.jpg)
紅ズワイ精肉
カニ脚の棒肉のちらし身とカニフレークを混合した商品です。棒くずれよりさらにお手頃です。
【1kg×10個入】
![株式会社越河 紅ズワイ爪肉](users/editor/Image/gyoumu/tsume.jpg)
紅ズワイ爪肉
カニ爪の一部を取り除き、手を汚さずに食べることができるよう、加工しています。オードブルに最適です。 【500g×16パック入】【規 格】 *500gパック中
・M/37~48個入 ・L/29~36個入 ・2L/23~28個入 ・3L/17~22個入
![株式会社越河 紅ズワイフレーク](users/editor/Image/gyoumu/fla.jpg)
紅ズワイフレーク
カニ肩肉を繊維状にほぐしたものです。カニチャーハン、ちらし寿司等の素材に最適です。
【5kg×4個入】
【1kg×12個入】
![株式会社越河 紅ズワイ落身](users/editor/Image/gyoumu/zuwai_ochimi.jpg)
紅ズワイ落身
カニ肩肉を細かくペースト状にした商品です。カニクリームコロッケなどの練り込みメニューに最適です。
【10kg×2個入】
![株式会社越河 かにみそ甲ら焼き](users/editor/Image/gyoumu/kanimiso_koura.jpg)
かにみそ甲ら焼き
マイルドに炊き上げた「かにみそ」に、しっかりした食感のズワイガニのカニ身を和えて甲らに詰めました。【33g (1個入)/40入×3合】
【100g (3個入)/20入×2合】
![株式会社越河 かにみそ](users/editor/Image/gyoumu/miso.jpg)
かにみそ(缶詰/冷凍)
カニの中でとりわけ旨味を凝縮している「かにみそ」は、酒の肴、ご飯のお供に最適です。【缶詰/80g×48個入】
【冷凍チューブ/500g×12個入×2合】
![株式会社越河 かに身がみそ](/users/editor/Image/gyoumu/kanimi_ga_miso02.jpg)
かに身がみそ(チューブタイプ)
「かにみそ」とズワイガニのカニ身を和えて、マイルドな味わいに仕上げました。【100g×30個入×3合】
【300g×12個入×3合】
![株式会社越河 蟹しゅうまい](/users/editor/Image/gyoumu/kani_s.jpg)
蟹しゅうまい
![株式会社越河 蟹しゅうまい](/users/editor/Image/kchef/kani_shumai.jpg)
【20g×30p×8個入×2合】
![株式会社越河 かにみそ入り蟹しゅうまい](/users/editor/Image/gyoumu/kani_misoiri_s.jpg)
かにみそ入り 蟹しゅうまい
![株式会社越河 かにみそいり蟹しゅうまい](/users/editor/Image/kchef/kani_shumai.jpg)
【20g×30p×8個入×2合】